Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Rezepte für den Brotbackautomaten: Frischkorn-Roggenbrot

Zutaten:

  • 200 g Roggenmehl
  • 225 g Weizenschrot, fein gemahlen
  • 60 g Roggenkörner, eingeweicht, 45 Min. geköchelt
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1/2 Päckchen Sauerteig (trocken)
  • 250-300 ml lauwarmes Wasser
  • etwas Öl
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • Salz nach Geschmack

Mehl, Schrot, Hefe, Gewürze, Sauerteig mischen. Wasser und Ölin den Behälter des Backautomaten geben. Mehlmischung zufügen.Nach 5 Min. Körner zugeben.

Zubereitungszeit: 3:30 Stunden

R. Albers-Mrukwa


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten

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