Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Salat für Eilige
Für 2 Personen

Dressing:

  • 2 Stengel Dill, gehackt
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Curcuma
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Apfelessig

Salat:

  • 250 g Rapunzelsalat, gewaschen
  • 100 g Blattspinat, kurz abgebrüht
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Cashewkerne
  • 2-3 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 geschälten Apfel, gewürfelt
  • 1 hartgekochtes Ei, in Scheiben geschnitten
  • 4 kl. Kartoffeln, als Pellkartoffeln zubereitet, geschält
  • 2 TL Butter, erwärmt

Dressing: siehe Salat

Salat: Rapunzelsalat und Spinat in die Schüssel geben. Sonnenblumenkerne,Cashewnüsse, Tomaten, Apfel und das Ei hinzugeben. Mit Curcuma, Kräutersalz,schwarzem Pfeffer abschmecken und mit Essig und Öl beträufeln.Alles schön vermischen un den Dill unterheben. Die gepellten Kartoffelnauf die Teller verteilen, mit der erwärmten Butter beträufeln,Salat hinzugeben.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


C. Tiedt, Wuppertal

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