Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Schnelles Zucchini-Gemüse
Für 4 Personen

  • 500 g Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 gr. Zwiebel, gewürfelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 4 Tomaten, gehäutet, in Viertel geschnitten
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Dill, gehackt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebelkurz anschmoren, dann Zucchini dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren8-10 Min. schmoren. Dann Knoblauch, Tomatenviertel, Tomatenmark, Salz undPfeffer unterrühren. Alles zugedeckt weitere 5 Min. schmoren lassen.Das Gemüse in eine angewärmte Schüssel füllen und mitDill bestreut sofort servieren. Dazu gibt es Vollkornnudeln und geriebenenKäse.

Zubereitungszeit: 25 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
D. Linz, Lauf

© bio verlag gmbh