Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Sellerie-Lauch-Karottensalat
Für 6-8 Personen

Dressing:

  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Obstessig
  • 1 TL Zucker
  • etwas Salz
  • 1 EL Öl
  • Muskat, Streuwürze

Salat:

  • 500 g Sellerieknollen, bißfest gegart, geschält, in Stifte geschnitten
  • 500 g Lauch in dünne Ringe geschnitten, 5 Min. in Wasser und Streuwürze blanchiert
  • 500 g Karotten, gewürfelt, bißfest gedünstet
  • 2 große Äpfel, geschält, gewürfelt

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Dressing über das erkaltete Gemüse geben. Die Äpfelunterheben und einige Zeit ziehen lassen.

Zubereitungszeit: 25-30 Minuten


B. Kaufmann, Stromberg

weitere Leser-Rezepte


© bio verlag gmbh