Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de Sommer-Lasagne - Urlaubsrezept (Leserrezept) Urlaubsrezepte 2001 Sommer-Lasagne aus Italien 4 Pers. Ragout:
Béchamelsoße:
Gemüse waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Öl andünsten. Paprika in Streifen schneiden, dazugeben. Zucchini in Scheiben schneiden, ebenfalls dazugeben und dünsten. Dann die entkernten, in Viertel geschnittenen Tomaten dazugeben, mit dem Tomatenmark und den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Béchamelsoße herstellen und mit 100 g des geriebenen Käse vermischen, schmelzen lassen , evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Auflaufform die Lasagne-Blätter legen, dann die Soße und das Ragout hinzu, immer abwechselnd bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 200° C ca. 40 Minuten überbacken. C. Johann, Schmelz siehe auch: Urlaubsrezepte (Leserrezepte) |
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