Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Sopa de Ajos-Spanische Knoblauchsuppe
Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1 Knoblauchknolle, zerquetscht
  • 4 reife Tomaten (oder 1 Glas Tomatenpürree), gewürfelt
  • Salz, Cayennepfeffer
  • evtl. Brühe
  • 1 Ei
  • Petersilie, gehackt

Den Knoblauch im Öl glasig braten (nicht braun). Tomaten hinzugebenund mit reichlich kochendem Wasser auffüllen. Mit Salz und Cayennepfefferkräftig und scharf abschmecken. Ca. 10 Min. köcheln lassen. DasEi vorsichtig in die Suppe gleiten und stocken lassen. Mit gehackter Petersiliebestreut servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

A. Katter, Münster


Leserrezepte Suppen

© bio verlag gmbh