Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Spaghetti mit Thunfischsauce
Für 2 Personen

  • 1 Dose Thunfisch in Pflanzenöl
  • 4-5 TL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
  • 200 ml Schlagsahne
  • 350 g Vollkornspaghetti
  • etwas Parmesan
  • Kräutersalz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Oregano und etw. Kelpamare

Salzwasser für die Spaghetti aufstellen.

Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Thunfisch abtropfen lasssen inkleinen Stückchen zugeben und kurz mitdünsten. Dann Sahne angießen,Tomatenmark und ca. 80 ml Wasser zugeben und aufkochen. WährenddessenSpaghetti ins kochende Wasser geben. Die Sauce mit den Gewürzen pikantabschmecken. Mit Parmesan servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
H. Schirra-Anschütz, Illingen

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