Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Spinat-Nudelauflauf
Für 4 Personen

  • 1 Paket Spinat (450 g)
  • 500 g Spirellis
  • 1 Päckchen Schafskäse
  • Mehl für die Sauce
  • Knoblauch
  • gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer

Den Spinat legt man am besten schon am Vortag zum Auftauen heraus. Nudelnin reichlich Wasser 7-8 Min. al dente kochen, abgießen. Knoblauchandünsten, eine helle Mehlschwitze herstellen, abschmecken. Wenn diehelle Mehlschwitze soweit abgekühlt ist, können alle Zutaten (Spinat,Nudeln, Mehlschwitze, 3/4 des Schafskäses) miteinander vermengt werden.Den restlichen Schafskäse darüber verteilen. Bei 175°C solange backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
E. Brüggemann, Warendorf


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