Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Spinat-Salat mit Mozzarella
Für 4 Personen

Dressing:

  • 5 EL Balsamico-Essig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Salat:

  • 200 g zarter Blattspinat
  • 1/2 Kopf Friséesalat, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 6 mittelgroße Tomaten, geviertelt
  • 125 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 50 g Sonnenblumenkerne, geröstet, zum Garnieren

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Spinat verlesen, öfter waschen und trockentupfen. Mit denrestlichen Zutaten auf Tellern verteilen, das Dressing darübergießen.Mit den Sonnenblumenkernen garnieren. Sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Ch. Kümmel, Detmold

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