Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Sprossenminestrone
Für 4 Personen

Zutaten:

  • je 1 Tasse Azukibohnen, Mungobohnen, Erbsensprossen, Kichererbsensprossen, Linsensprossen
  • 1-2 Möhren
  • 4 Mangoldblätter
  • einige Spinatblätter
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Sellerie oder 2 Stengel Staudensellerie
  • 1 rote Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 3/4-1 l Wasser
  • Salz
  • Petersilie, klein gehackt
  • Liebstöckel, klein gehackt
  • Basilikum
  • Parmesan, gerieben

Die Sprossen mit dem übrigen kleingeschnittenen Gemüse im Olivenölandünsten. Wasser aufgießen und 15-20 Min. kochen. Würzenund die Kräuter hinzufügen. Zuletzt mit Basilikumblätternbestreuen und den Parmesan unterrühren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

S. Schneider, Neumünster


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