Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Staudenselleriesalat mit Cashewnüssen
Für 2 Person

  • 1 kleinen Staudensellerie, in schmale Streifen geschnitten
  • 1-3 würzige Äpfel, in Würfel geschnitten
  • 1 Banane, in Scheiben geschnitten
  • 150-200 g Cashewnüsse
  • Kräutersalz
  • Saft von 1-2 Zitronen
  • 1/2 Bund Petersilie, geschnitten
  • evtl. 1 EL Öl

Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit dem Kräutersalzbestreuen, Zitronensaft und die Petersilie zugeben und gut vermischen. DenSalat zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Evtl. Öl zugeben und untermischen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
F. Lehner, VS-Schwenningen


© bio verlag gmbh