Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Tofusüppchen
Für 4 Personen

Zutaten:

  • 150 g Kräutertofu, gewürfelt
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 gr. Bund Suppengemüse, fein geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 1/2 l heiße Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 kg Kartoffeln, geschält, geschnitten
  • Salz
  • Thymian
  • Blattpetersilie, gehackt

Kräutertofu in der Sojasoße marinieren. Zwiebel, Knoblauchund Suppengemüse in Olivenöl andünsten. Gemüsebrüheaufgießen und mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Kartoffelndazugeben und ca. 20 Min. garkochen. Lorbeerblatt entfernen. Die Suppe pürieren,mit Thymian würzen. Den Tofu 5 Min. in der Suppe erhitzen und mit gehackterBlattpetersilie servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

U. Enste, Lengede


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