Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Vollkorn-Nudeln mit Schafskäse, Oliven und Kirschtomaten

Vollkorn-Nudeln mit Schafskäse, Oliven und Kirschtomaten

Für 4 Personen

  • 1 Päckchen Vollkorn-Nudeln
  • 1 Block Feta (griechischer Schafskäse), gewürfelt
  • 1 Körbchen Kirschtomaten, halbiert
  • ca. 20 Stück Kalamata-Oliven, entkernt
  • 1 Zweig Rosmarin, Nadeln gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Nudeln in Salzwasser mit einem Schuß Olivenöl kochen. Währenddes Kochens die restlichen Zutaten vorbereiten. Die abgetropften Nudelnin einer Pfanne mit Olivenöl, Tomaten, Feta, Oliven und Rosmarin schwenken,bis der Käse leicht zerläuft, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
B. Lang, Tutzing


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