Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Walnußomelette
Für 2 Personen

  • 6 Eier
  • 120 g Walnüsse, gehackt
  • 60 g Korinthen
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 EL Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen. Alle Zutaten mischen und in die Pfannegeben. Sobald sich das Omelette gesetzt hat, Pfanne unter einen heißenGrill setzen und die Oberfläche gar werden lassen (funktioniert auchohne Grill).

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
Ch. Baeck, Gondelsheim


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