Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Weißkrautsalat mit Ananas
Für 4-6 Personen

Dressing:

  • 14 EL Öl
  • 4 EL Zitronensaft
  • weißer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Ananassaft

Salat

  • 1 kleiner Kopf Weißkohl, fein geschnitten oder gehobelt
  • ca. 400 g Ananas, in Stücke
  • 2 Stangen Lauch, in Ringe geschnitten

Dressing: Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren,mit den anderen Gewürzen abschmecken.

Salat: Weißkohl, Ananas und Lauch mischen. Das Dressing überden Salat gießen und vermischen. Zugedeckt 1 Std. ziehen lassen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten + Zeit zum Ziehenlassen


E. Lindt, Echzell

weitere Leser-Rezepte


© bio verlag gmbh