Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Wespennester

Für ca. 70 Stück

Zutaten:

  • 300 g gehackte Mandeln
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 150 g fein zerkleinerte Zartbitterschokolade
  • 4 Eiweiße
  • 150 g Rohrohrzucker
  • 100 g Zitronat
  • Oblaten

Mandeln und 100 g Rohrohrzucker in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und anschließend abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen, 150 g Rohrohrzucker einrieseln lassen. Mandeln zufügen, Schokolade und Zitronat ebenfalls unterheben. Kleine Häufchen der Masse auf Oblaten setzen und bei 150°C ca. 20-25 Min. backen und anschließend abkühlen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin I. Rogge aus Berlin.


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