Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Wirsing-Käse-Eintopf
Für 2-3 Personen

Zutaten:

  • 1 kl. Wirsing, in fingerbreite Streifen geschnitten
  • 150 g Zwiebeln, in Würfel geschnitten
  • 1 Stück Knollensellerie, in Würfel geschnitten
  • 150 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
  • Thymian
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 50 g Mandelblättchen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 70 g Greyerzer

Die Mandelblättchen in Öl leicht anrösten. Wirsing, Kartoffeln,Zwiebeln und Sellerie dazugeben. Brühe und Gewürze dazugeben undalles im geschlossenen Topf etwa 20 Min. garen lassen. Dann den Käsewürfeln und dazugeben.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

S. Gebauer, Braunschweig


Leserrezepte Suppen

© bio verlag gmbh