Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Leichtes Reisgericht

Für 6 Personen,
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

  • 375 g Vollkornreis
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Champignons
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • etwas Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 70 g Allos Gourmet-Pastete Shiitake
  • 100 g geriebener Käse

1 Reis im Topf ohne Fettzugabe kurz rösten. Vorsichtig mit Gemüse-brühe auffüllen und gar köcheln lassen.

2 Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln grob schneiden.

3 Zwiebeln und Knoblauch im Öl scharf anbraten. Pilze zufügen.

4 Gemüse kurz garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

5 Reis mit der Gourmet-Pastete Shiitake vermischen. Pilze zugeben. Käse unterheben.

Das leichte Reis-gericht gehört zu den Lieblingsgerichten der Mitarbeiter. Es ist lecker und liegt nicht schwer im Magen. Uns gefällt es auch prima, denn es ist schnell und einfach zubereitet und gelingt immer.
MANUELA WILKE (li.) und ANGELA MARTZ(bei Allos in der KantinenKüche)



© bio verlag gmbh