Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Partysalat mit Gurke-Paprika-Dressing

Kochen mit Brotaufstrichen:

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

  • 170 g Landkrone-Aufstrich Gurke-Paprika-Lupinen
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • 1/2 Zwiebel, gehackt
  • 1 Prise Rohrohrzucker
  • 1 TL Meersalz
  • 1 Msp. schwarzer Pfeffer
  • 1 Gurke
  • 3 Tomaten
  • 1 kleines Glas Mais

1. Für das Dressing Gurke-Paprika-Lupinenaufstrich, Crème fraîche, Knoblauch und Zwiebel mischen.

2. Mit Rohrohrzucker, Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

3. Gurke schälen und in Stifte schneiden. Tomaten würfeln. Mais abtropfen lassen. Gemüse vermischen.

4. Dressing über das Gemüse gießen und unterheben.

Tipp: Dazu passt frisches Baguette.

(Von Erntesegen)



© bio verlag gmbh