Für 2 Mahlzeiten,
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- je 2 EL Sonnenblumen- und Cashewkerne
- 200 g Hirse
- 450 ml Gemüsebrühe
- 1 Gemüsezwiebel
- 200 g Möhren
- 200 g Räuchertofu
- 2 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- Flüssigwürze
1 Sonnenblumen- und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2 Hirse waschen und in kochender Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten garen.
3 Gemüsezwiebel klein schneiden. Möhren würfeln. Räuchertofu in mundgerechte Stücke zerteilen. Alles in Öl anbraten. Anschließend unter die Hirse mischen.
4 Sonnenblumen- und Cashewkerne zugeben und mit Kräutersalz und Flüssigwürze abschmecken.