Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Gegrillte Nektarinen

Gegrillte Nektarinen

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Grillzeit: ca. 5 Minuten

  • 8 halbe Nektarinen
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 8 Kugeln Vanille-Eis

1 Schnittseiten der Nektarinen mit Honig bestreichen.

2 Bei mittlerer Hitze mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten grillen, bis sie warm und ein wenig dunkel, aber noch fest sind.

3 Heiß mit jeweils einer Kugel Vanille-Eis servieren.

Tipp:

Bananen kann man in der Schale grillen. Je nach Grilltemperatur nach 5-10 Minuten vom Rost nehmen. Die Schale rechts und links längs einschneiden. Aufziehen wie eine Ölsardinen-Büchse und auslöffeln.



© bio verlag gmbh