Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Kartoffeln Meerrettichquark oder Räuchertofu

Kartoffeln „Meerrettichquark“ oder „Räuchertofu“

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

  • 500 g Kartoffeln
  • 50 g Butter

Meerrettichquark:

  • 2 EL Kümmelsamen
  • 75 g Meerrettich aus dem Glas
  • 200 g Magerquark
  • 100 g Naturjoghurt
  • Kräutersalz
  • frischer Pfeffer

Räuchertofu:

  • 200 g Räuchertofu
  • 1 TL Gomasio
  • 2 TL Sojasoße
  • Kräutersalz
  • 1 Kartoffeln kochen und pellen.

Meerrettichquark:

1 Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit den Kümmelsamen in Butter anbraten.

2 Meerrettich mit Quark und Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3 Meerrettichquark zu den Kümmelkartoffeln servieren.

Räuchertofu:

1 Tofu und Kartoffeln würfeln und mit Gomasio in Butter anbraten.

2 Mit Sojasoße und Kräutersalz abschmecken.



© bio verlag gmbh