Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
- 500 g Kartoffeln
- 50 g Butter
Meerrettichquark:
- 2 EL Kümmelsamen
- 75 g Meerrettich aus dem Glas
- 200 g Magerquark
- 100 g Naturjoghurt
- Kräutersalz
- frischer Pfeffer
Räuchertofu:
- 200 g Räuchertofu
- 1 TL Gomasio
- 2 TL Sojasoße
- Kräutersalz
- 1 Kartoffeln kochen und pellen.
Meerrettichquark:
1 Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit den Kümmelsamen in Butter anbraten.
2 Meerrettich mit Quark und Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3 Meerrettichquark zu den Kümmelkartoffeln servieren.
Räuchertofu:
1 Tofu und Kartoffeln würfeln und mit Gomasio in Butter anbraten.
2 Mit Sojasoße und Kräutersalz abschmecken.