Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Ofengemüse mit Rosmarin

Sporternährung

Für 2 Personen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit

  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Champignons
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 6 EL Olivenöl
  • Kräutersalz, frischer Pfeffer
  • 4 EL getrockneter Rosmarin

1 Kartoffeln, Möhren und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln achteln. Champignons vierteln. Blumenkohl in Röschen brechen.

2 Alle Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Öl mischen und auf einem Backblech verteilen.

3 Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen und im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 20 Minuten backen.

Tipp:

Dazu schmeckt ein Joghurt- oder Quark-Dip


  • Rezepte mit Sportsgeist - Iss Dich fit! (Schrot&Korn 4/2006)
    Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezeptideen: Imke Schiersch. Rezeptumsetzung: Judith Braun

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