Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Milchreisnocken auf Melonenspiegel

Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 15 Min. + Zeit zum Abkühlen: 2 x 30 Min. + Kochzeit: 25 Minuten
Pro Person: 300 kcal/1260 kJ, 7 g Eiweiß, 48 g Kohlenhydrate, 4 g Fett

    • 500 g Fruchtfleisch von einer Netzmelone
    • 1 gehäufter TL Johannisbrot-kernmehl
    • 500 ml Milch
    • 2 EL Rohrohrzucker
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • abgeriebene Schale 1 unbehandelten Zitrone
    • 125 g Milchreis 100 g Himbeeren
    • 4 Sträußchen Zitronenmelisse
    1. Fruchtfleisch pürieren und Johannisbrotkernmehl zufügen. 30 Minuten kalt stellen.
    2. Milch mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Reis zugeben. Bei schwacher Hitze 25 Minuten quellen lassen. Abkühlen.
    3. Melonenpüree in Dessertschalen füllen. Mit dem Teelöffel Milchreisnocken abstechen und darauf- setzen. Mit Himbeeren und Zitronenmelisseblättchen verzieren.


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