Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Ingwer-Ananas-Saft mit Minze

Ergibt 1,5 Liter. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Ziehen: 10 Min.

  • 250 g Ingwerknolle
  • 30 g Pfefferminzblätter
  • 1,5 l Wasser
  • Saft von 2 Orangen
  • Saft von 1 Zitrone
  • Saft einer ½ Ananas
  • 150 g Rohrohrzucker

1 Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Minze hacken. Mit 300 ml Wasser im Mixer fein pürieren.

2 700 ml warmes Wasser zugeben. 10 Minuten ziehen lassen.

3 Großes Sieb mit einem Küchentuch auslegen. Ingwersaft passieren. Tuch gut ausdrücken.

4 Fruchtsäfte mit Ingwersaft und 500 ml Wasser mischen. Mit Zucker abschmecken und gut gekühlt servieren.

Rezepte aus Afrika

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun


© bio verlag gmbh