Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Erdbeer-Cocktail Süßes Geheimnis

Für 2 Personen. Zubereitung: 10 Min.

  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Banane
  • 2 Orangen oder 100 ml Saft
  • 1 Limette oder Zitrone
  • 2 dl Ananas-Apfelsaft
  • 4 cl Johannisbeersaft
  • 2 EL brauner Zucker
  • Zerstoßenes Eis

1 Erdbeeren und Banane pürieren.

2 Orangen und Limette auspressen und mit dem Ananas-Apfelsaft unter das Püree mischen. Nach Geschmack süßen.

3 Gläser erst mit Johannisbeersaft, dann zur Hälfte mit sehr klein gestoßenem Eis füllen. Fruchtmischung darübergießen.

Sinnliche Küche // Erdbeeren und Spargel
(Schrot&Korn 4/2007)

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm


© bio verlag gmbh