Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de Für 4 Portionen. Zubereitung: 40 Min.
1 Erdbeeren mit 2 EL Zitronensaft und Öl pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Kalt stellen. 2 Tomaten entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und zugeben. Salzen und pfeffern. Auf einem Sieb abtropfen lassen. 3 Avocadofruchtfleisch mit Knoblauch und 2 EL Zitronensaft pürieren. Salzen. 4 Einen Dessertring in die Mitte jedes Tellers setzen. Tomaten einfüllen und andrücken. Darauf die Avocadocreme streichen. Mit Sprossen bestreuen. 5 Salat, restliche Sprossen und Cashewkerne um die Ringe verteilen. Erdbeersoße darüber träufeln. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Ringe vorsichtig abziehen und sofort servieren. Edle Rohkost (Schrot&Korn 7/2007)
|
© bio verlag gmbh |