Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Rote-Bete-Salat mit Sesam

Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min.

  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 ml Apfelsaft
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • 400 g Rote Bete
  • 1 Apfel
  • 50 g Kresse
  • 1 EL Sesam, geröstet

1 Essig, Öl, Saft, Senf und Salz zu einem Dressing rühren.

2 Rote Bete in feine Streifen, Apfel in dünne Scheiben schneiden.

3 Rohkost mit dem Dressing anmachen. Etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kresse und Sesam bestreuen.

Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

 


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