Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


1000-Schätze-Paella
Für 10 Kinder

  • 200 gr Reis
  • 100 gr Hühnerbrust
  • 100 gr Lammfilet
  • 100 gr Tintenfisch
  • 100 gr Scampis
  • 500 ml Tomatensoße
  • Olivenöl
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz, Paprikapulver
  • Koriandersamen, Knoblauch, Petersilie
1 Reis mit Brühwürfel und Wasser gar kochen.

2 In der Pfanne anbraten:
gewürfelte Hühnerbrust und Lamm, Scampi, Tintenfisch, Zwiebeln gehackt, Paprika und Knoblauch in Streifen, Karotten in Scheiben.
Mit allen Gewürzen abschmecken und mit Tomatensoße aufgießen. 20 min. mit Reis zusammen im Topf köcheln lassen

3 Petersilie zum Schluss als Deko.


© bio verlag gmbh