Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de Spargel auf Erbsenpüree mit Haselnuss-Vinaigrette (Schrot&Korn 5/2008) Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 20 Min.
1 Haselnüsse hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. 2 Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Honig und Öl mischen. Salzen und pfeffern. Kräuter fein hacken. 3 Spargel schälen, Enden abschneiden. In gezuckertes, kochendes Salzwasser geben. Je nach Stangendicke 15–20 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen. 4 Erbsen mit Sahne aufkochen. Zugedeckt 6 Minuten köcheln lassen. Pürieren. Salzen und pfeffern. 5 Nüsse mit der Vinaigrette leicht erwärmen. Kräuter zugeben. 6 Erbsenpüree auf Teller verteilen. Spargel mit Haselnuss-Vinaigrette darauf anrichten. Frühlingsrezepte – festlich leicht
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