Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen (Schrot&Korn 8/2008) Für 4 Portionen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min.
1 Pfirsiche über Kreuz einritzen. Kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten. Pfirsiche in Spalten schneiden. 2 Petersilie und Basilikum fein hacken. Mit dem Olivenöl mischen. 3 Zuckerschoten schräg in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken. 4 Erbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abschrecken. 5 Linguine nach Packungsanweisung garen, anschließend abgießen. 6 Pfirsiche im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Erbsen und Zuckerschoten zugeben. 7 Nudeln mit Kräuteröl, Mozzarella, Pfirsichen und Gemüse mischen. Salzen und pfeffern. Sofort servieren. Rezepte mit Bohnen und Erbsen (Schrot&Korn 8/2008)
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