Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de Tomaten-Bohnensuppe mit Gremolata (Schrot&Korn 8/2008) Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 60 Min.
1 Bohnen und Bohnenkraut in reichlich Wasser 35–40 Minuten leise köcheln. 2 Tomaten häuten. Zwei Tomaten entkernen, Fleisch fein würfeln. Restliche Tomaten grob würfeln. 3 Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Chili hacken. Im Öl braten. Tomatenmark, grobe Tomatenstücke, Lorbeer und Brühe zugeben. 15 Minuten köcheln. Lorbeer entfernen. Suppe pürieren, salzen und pfeffern. 4 Gremolata: Knoblauch, Petersilie und Oregano hacken. Mit Zitronenschale und Käse mischen. 5 Bohnen und Tomatenstückchen in der Suppe wärmen. Suppe mit der Gremolata servieren. Rezepte mit Bohnen und Erbsen (Schrot&Korn 8/2008)
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