Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Polenta mit Weintraubenkompott (Schrot&Korn 10/2008)

Für 2 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 15–20 Min.

  • 400 ml (Soja)Milch
  • 6 EL Polenta
  • 1 EL Mandelmus
  • ½ Tasse Wasser
  • 200 g Weintrauben
  • 1 Zimtstange
  • ½ TL Kardamompulver
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 TL Kakaopulver

1 (Soja)Milch erhitzen. Polenta und Mandelmus einrühren, bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten zu einem Brei kochen.

2 Wasser erhitzen, halbierte Weintrauben mit Zimtstange, Kardamom, Zitronensaft und Kakaopulver zu einem Kompott einkochen.

3 2 Tassen oder Schälchen mit kaltem Wasser ausspülen. Die Polenta einfüllen, kurz abkühlen lassen, dann auf einen Teller stürzen und mit den Weintrauben servieren.

Schrot&Korn

Kochen nach den fünf Elementen (Schrot&Korn 10/2008)

© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

 


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