Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Kartoffel-
7-8 gekochte Kartoffeln
3 Zwiebeln
1 kleines Stückchen Ingwer
2 Paprika
1-2Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
1/2 Packung Tofu oder Räuchertofu etc. (wenn man will)
Pfeffer, Dill, Oregano und Rosmarin
etwas Salz
etwas Muskat

1 Packung (200 ml) Soja-cuisine
2-3 TL Senf
etwas Pfeffer und Muskat

OlivenölWenn man Normalen Tofu nimmt diesen über Nacht Marinieren. (Ich Verarbeite hier auch gern Übriggebliebene Tofu-, Soja-, oder Getreideburger vom Vortag)
Das Gemüse Putzen und in Stücke Schneiden, den Tofu Würfeln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne Anbraten. Dann die Gewürze Dazugeben.

Die Cuisine mit dem Senf mit einem Rührgerät Gründlich Verrühren. Dann mit Pfeffer und Muskat Abschmecken und das Ganze mit in die Pfanne Kippen. Bei kleiner Hitze noch mal ca. 10 Minuten Köcheln lassen und dabei Gelegentlich Rühren damit nichts Anbrennt.


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