Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Geröstete Sesam-Kartoffeln mit Dip *lecker*
Kartoffeln:
500 g Kartoffeln
4 EL Sesam
3 EL Butter (oder Öl)
Meersalz, Pfeffer, Majoran

Dip:
400 g Sauerrahm/ Saure Sahne
1 TL Olivenöl
2 Lauchzwiebeln - fein geschnitten
Kräuter, Meersalz, Pfeffer
Kartoffeln:
Den Sesam in der Pfanne leicht rösten (Achtung: auf niedriger Stufe, verbrennt sonst ganz schnell!), dann die Butter dazugeben und vermischen.
Die gekochten Kartoffeln halbieren und mit in die Pfanne geben. Auf niedriger Stufe ca. 5 min in der Pfanne weiterrösten lassen, dann mit Salz/ Pfeffer und gfl. Majoran würzen.

Dip:
Alle angebenen Zutaten vermischen.

> Dieser Snack ist sowas von lecker, gesund und schnell zubereitet - unbedingt ausprobieren!!!


© bio verlag gmbh