Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Vegane Rezepte: Rotes Humus

Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 410 g Kichererbsen (Dose o. Glas)
  • 150 g rote Paprika (Glas)
  • Pfeffersoße nach Geschmack
  • ¼–½ TL Paprikapulver
  • schwarzer Pfeffer

1 Knoblauch im Mixer fein hacken, Kichererbsen und Paprika abtropfen lassen, zugeben, alles pürieren.

2Pfeffersoße und Paprikapulver unterrühren.

3 Paste auf einen Teller geben, Oberfläche glätten, schwarzen Pfeffer grob darübermahlen. Schrot&Korn

 

Vegane Rezepte (Schrot&Korn 3/2009)

© Einfach vegetarisch von Rose Elliot, Umschau Verlag, 2007, 192 Seiten, 19,90 Euro.


© bio verlag gmbh