Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Joghout-Vanillereis mit gemischten Beeren und Minze (Schrot&Korn 4/2009)

Für 6 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.

  • 130 g Milchreis
  • 1 Vanilleschote, aufgeschlitzt
  • 700 ml Milch
  • 60 g Zucker
  • 200 g Sahnejoghurt
  • 400 g gemischte Tiefkühlbeeren
  • 1 Bund frische Minze, klein gehackt

1 Reis mit Vanilleschote, Milch und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen, 30 Minuten leicht köcheln. Abkühlen lassen und Vanilleschote herausnehmen.

2 Reis mit Joghurt mischen, auf 6 Schälchen verteilen.

3 Die Beeren leicht erhitzen, mit Minzeblättern mischen, zum Reis servieren.

Schrot&Korn

Kräuterküche (Schrot&Korn 4/2009)

©Fotografie Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl


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