Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Gebackene Bananen in Löwenzahnsirup
Für 1 Personen

  • Löwenzahnsirup (ca. 1 kg)
  • 4 Handvoll Löwenzahnblüten
  • 1 l Wasser
  • 1 kg Fruchtzucker
  • Saft von zwei Zitronen, ungespritzt
  • pro Person
  • 1 Banane
  • 1 EL Zwiebackmehl
  • Semmelbrösel
  • Öl zum Ausbacken Löwenzahnblüten, Wasser, Fruchtzucker und Zitronensaft aufkochen, 24 Stunden ziehen lassen und zu Sirup eindicken.

    Banane schälen, mit Löwenzahnsirup glasieren, in Zwiebackmehl und Semmelbröseln wälzen und in heißem Öl goldgelb backen.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

    Ch. Werndorff, Ensheim


© bio verlag gmbh