Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de indische Kartoffel-Gemüse-Eintopfgerichte - Schnellrezept volumenmäßig ungefähr die gleiche Menge Gemüse (am besten passt Erbsen-Möhren / Blumenkohl / Brokkoli / evtl. Spinat), egal ob gefroren oder frisch Tomaten (frisch oder aus der Dose)oder Tomatensoße aus dem Glas (zum Beispiel Arrabiata von alnatura, jedoch ohne Tomatenmark, das verdirbt den Geschmack ! 1-2 Zwiebel Im Fall von Blumenkohl und Brokkoli: ganze Korianderkörner (ganz wichtig) AUßerdem wünschenswert: Lorbeer, Wacholder, Curry-Kurkumamischung, Paprikapulver SALZ
2. 3. Gemüsestücke dazugeben. Achtung gefrorenes Gemüse ist oft blanchiert, es wird schnell weich in Relation zur Garzeit der Kartoffeln. In diesem Fall, Gemüse spät dazu geben und Kartoffelstücke kleiner schneiden.Alles gut umrühren und nichts anbrennen lassen. 3.
Bei geschlossenem Topf (mit Lüftungsloch im Deckel!) solange garen, bis die KArtoffeln weich sind. Spinat kann man nicht gut aufwärmen, die anderen Gemüse-Varianten schmecken jedoch nach einem Tag noch viel besser ! Daher lohnt es sich einen großen Topf zu kochen. |
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