Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Gefüllte Nudelrolle
Für 6 Kinder

  • Nudelteig (30 cmbreit, 50 cm lang)
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • 1 kg Spinat
  • 1 Stück Schafskäse
  • ger. Käse
1 Zwiebeln und Knobi andünsten.
Spinat blanchieren und in Streifen schneiden.

2 Nudelteig zu einer Platte auslegen und alles auf den Teig verteilen. Schafskäse darüber bröseln, pfeffern, salzen.

3 Teigplatte aufrollen, auf ein Backblech setzen (Rand!), Wasser angießen.
Bei 220°C, ca. 30 min.in den Backofen, Wasser nachgßen.
Kurz vor Ende noch Käse drauf und zerlaufen lassen.
Dazu: Tomatensoße
Schmeckt auch kalt!

Antonia Andert, Gärtringen, 9 Jahre


© bio verlag gmbh