Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de Kalbsrückensteak in Biersauce mit Münstercreme Biersauce Münstercreme Garnitur Petersilie waschen und trocknen, Cocktailtomaten halbieren. Kalbsrückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Zutaten bereitstellen. Zubereitung: Die Steaks aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen. Die Butter in die Pfanne geben, die Schalotten und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Mit dem Bier ablöschen und stark einkochen lassen. Den Kalbsfond und die Sahne beifügen und sämig einkochen evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit dem Mixstab fein aufschäumen. Anrichten: Die Biersauce über die Steaks geben und die Münstercreme für das Auge gefällig darüber verteilen. Mit Blattpetersilie und Kirschtomaten garnieren. Servieren Sie dazu ein luftiges Kartoffel – Erbsenpüree. |
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