Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Mangodrink mit Himbeeren (S&K 08/2010)

Für 4–6 Portionen
Zubereitung: 10 Min.
Pro Portion: 177 kcal; 0 g F, 0,5 g E, 26 g K

  • 1 Mango
  • 5 EL Mangosirup
  • zerstoßenes Eis
  • Sekt oder Sprudelwasser
  • zum Auffüllen
  • Himbeeren, Mangospalten
  • und Minzblätter als Garnitur
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit dem Mangosirup fein pürieren.
  2. Gläser mit dem zerstoßenen Eis füllen. Darauf das Mangopüree geben. Vorsichtig mit Sekt oder Sprudelwasser auffüllen. Mit Himbeeren, Mangospalten und Minze garnieren.

Speed-Tipp: Noch schneller geht’s, wenn Sie statt der Mango Himbeeren und Himbeersirup verwenden.

Schrot&Korn

Sommerparty (S&K 08/2010)

© Rezepte und Styling Pia Westermann, Fotos Thorsten Suedfels

 


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