Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Gefüllte Tomaten
Für 5 Personen Zutaten: 10 mittelgroße Tomaten 3 Scheiben Vollkorn-Toastbrot etwas Gemüsebrühe 50 g Pinienkerne 2 Zweige Basilikum, gehackt 100 g milder Schafskäse, fein gewürfelt 50 g Parmesan, gerieben 2 Knoblauchzehen, gepresst 4 EL Olivenöl schwarzer Pfeffer aus der Mühle Salz Deckel der Tomaten abschneiden. Tomaten aushöhlen. Brot in etwas Gemüsebrühe einweichen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Brot ausdrücken. Pinienkerne, Brot, Basilikum, Schafskäse, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl gut verkneten, salzen und pfeffern.Masse in die Tomaten füllen, Deckel auflegen. Eine Auflaufform einölen, Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. garen. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Beer aus Telgte.
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