Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Gefüllte, gebackene Kartoffeln
Für 2 Kinder.
Zubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 20 Min.

  • 2 große Kartoffeln
  • 90 g Broccoliröschen
  • 2 EL saure Sahne
  • 125 g geriebener Käse
  • Pfeffer
  • Butter
1 Kartoffeln gut waschen, rundherum mit einer Gabel einstechen und bei 200°C 1 1/2 Stunden backen.

2 Broccoli 4 Min. in wenig Wasser dünsten. Abgießen und mit saurer Sahne und Käse mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

3 Die Kartoffeln oben kreuzweise einschneiden. Von unten gegen drücken, damit sich die Kartoffel oben öffnet. Mit einem Löffel etwas Butter und die Broccoli-Käse-Masse einfüllen.

Ella Rebekka Tribel, Königswalde


© bio verlag gmbh