Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Gedünstete Möhren mit Couscous (S&K 01/2011)
 Einfach, leicht Für 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 10 Min. Pro Portion: 355 kcal; 14 g F, 11 g E, 46 g K
- 500 ml frisch gepresster Orangensaft
- 150 g Couscous, vorgegart
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Möhren
- 80 g Fetakäse
- 1 Bund frischer Koriander (oder glatte Petersilie)
- 300 ml Orangensaft aufkochen. Über den Couscous geben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. 2 EL Olivenöl unterrühren. Mit Salz abschmecken.
- Möhren längs halbieren, große vierteln. Im restlichen Olivenöl 1 Minute anbraten. 200 ml Orangensaft zugeben. 10–12 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest dünsten. Mit Salz abschmecken.
- Möhren anrichten. Fetakäse zerbröseln und darüber geben. Couscous nochmals auflockern und dazu servieren. Mit grob gezupften Korianderblättern bestreuen.
Tipp: Die Reste schmecken auch kalt als Salat. 
Weniger ist mehr (S&K 01/2011) © Text: Gabriele Augenstein Rezepte und Styling: Pia Westermann Fotos: Thorsten Suedfels
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