Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Nudelsalat mit Bärlauchpesto (S&K 04/2011)
 schnell Für 4 Personen Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min. Pro Portion: 865 kcal; 52 g F, 27 g E, 74 g K Pesto - 50 g Bärlauch
- 125 ml Olivenöl
- 25 g Pinienkerne
- 60 g Parmesan, fein gerieben
- Kräutersalz
- schwarzer Pfeffer
- 400 g Fusilli
- Salz
- 25 g Pinienkerne, geröstet
- 2 Frühlingszwiebeln
- 125 g Mini-Mozzarella
- Für das Pesto Bärlauch, Olivenöl, Pinienkerne und Parmesan in der Küchenmaschine fein pürieren. Salzen und pfeffern.
- Fusilli in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser ablöschen. Abkühlen lassen.
- Pinienkerne rösten. Frühlingszwiebeln schräg in Streifen schneiden. Nudeln mit Pesto mischen. Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Mozzarella unter die Nudeln heben.

Osterpicknick (S&K 04/2011) © Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Heather Heinze Fotos Winfried Heinze
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