Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Nudelsalat mit Bärlauchpesto (S&K 04/2011)

schnell
Für 4 Personen
Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min.
Pro Portion: 865 kcal; 52 g F, 27 g E, 74 g K

Pesto

  • 50 g Bärlauch
  • 125 ml Olivenöl
  • 25 g Pinienkerne
  • 60 g Parmesan, fein gerieben
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 400 g Fusilli
  • Salz
  • 25 g Pinienkerne, geröstet
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Mini-Mozzarella
  1. Für das Pesto Bärlauch, Olivenöl, Pinienkerne und Parmesan in der Küchenmaschine fein pürieren. Salzen und pfeffern.
  2. Fusilli in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser ablöschen. Abkühlen lassen.
  3. Pinienkerne rösten. Frühlingszwiebeln schräg in Streifen schneiden. Nudeln mit Pesto mischen. Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Mozzarella unter die Nudeln heben.

Schrot&Korn

Osterpicknick (S&K 04/2011)

© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Heather Heinze Fotos Winfried Heinze


© bio verlag gmbh