Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Erdbeer-Tiramisu (S&K 05/2011)

Gut Vorzubereiten. Für 6 Personen
Zubereitung: ca. 30 Min.
Pro Portion: 270 kcal; 16 g F, 7 g E, 24 g K

  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g Sahne
  • 1 Msp. Zitronenschale, abgerieben
  • 500 g Vanillejoghurt
  • 125 g Vollkornlöffelbiskuit
  • 2–3 EL Kakaopulver, ungesüßt
  1. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit den Erdbeerstückchen vermischen.
  2. Sahne steif schlagen. Mit der Zitronenschale unter den Vanillejoghurt heben.
  3. Löffelbiskuits in eine flache Auflaufform legen. Erdbeeren darauf verteilen. Mit Joghurtcreme bestreichen.
  4. Kakaopulver durch ein kleines Sieb streichen und das Tiramisu damit bestäuben. Vor dem Servieren 3–4 Stunden durchziehen lassen.

Schermer,

Erbeerrezepte (S&K 05/2011)

© Rezepte Kathi Dittrich (UGB) Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels


© bio verlag gmbh