Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Zucchini-Minz-Frittata (S&K 06/2011)

Elegant
Für 4 Personen

Zubereitung: 15 Min. + Grillzeit: 20 Min.
Pro Portion: 290 kcal; 22 g F, 19 g E, 4 g KH

  • 4 Zucchini
  • 1 Bund Minze
  • 4 Eier
  • 200 g Feta, gewürfelt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 25 g Butter
  1. Zucchini reiben und in einem Geschirrtuch ausdrücken.
  2. Einige Blätter Minze zurückbehalten. Restliche Minze fein schneiden. Eier verquirlen. Minze, Eier und die Hälfte des Fetas unter die Zucchini rühren. Salzen und pfeffern.
  3. Gusseiserne Pfanne auf den Grill stellen. Butter darin schmelzen.
    Eiermischung zugießen, mit dem Deckel verschließen und 10–12 Minuten stocken lassen. Wenn die Masse fest ist, Frittata vorsichtig wenden. Restlichen Feta darüberstreuen. Zugedeckt noch einige Minuten weiterbraten.
  4. Zum Servieren in Stücke schneiden und mit frischer Minze garnieren.

Schrot&Korn

Rezepte für den Grill (S&K 06/2011)

© Text Gabriele Augenstein Rezepte Heather Heinze Fotos Winfried Heinze


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