Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Rote bete vom Blech
3-4 Knollen Rote Bete,600 gr. Kartoffeln 4 EL Bratöl Salz Pfeffer Getrocknete Kräuter, z. b. aus der Provence 200 gr Sauerrahm frischer Koriander oder Petersilie Salz Pfeffer evtl geriebener Ingwer evtl. einige Knoblauchzehen Rote Bete waschen, bürsten, putzen und in Achtel schneiden.Kartoffeln ebenfalls waschen , bürsten, bei Bedarf etwas abschälen und in Spalten schneiden In einer Schüssel Gemüse und Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen und auf einem Backblech verteilen( Backpapier)Bei 200 grad ( Heißluft ) im Backofen ca 25 min. backen.Dazu einen Dipp aus Sauerrahm und frischen gehackten Kräutern servieren. Dazu passt Salat
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