Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren (S&K 07/2012)
 Vegan Für 2 Portionen Zubereitung: 10 Min. + Tiefkühlzeit: 8 Stunden bzw. über Nacht Pro Portion: 155 kcal; 3 g F, 4 g E, 27 g KH - 1 Banane
- 100 g Heidelbeeren, tiefgekühlt
- 100 g Erdbeeren, tiefgekühlt
- 200 g Soja-Joghurt
- 2–3 EL Agavendicksaft
- Banane schälen und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Nebeneinander auf einen mit Klarsichtfolie ausgelegten Teller geben. Über Nacht in den Tiefkühler geben.
- Bananen mit Beeren und Joghurt in einen Standmixer geben. Fein pürieren. Mit Agavendicksaft je nach Geschmack süßen.
Tipp: Für ein Frozen Joghurt eignen sich neben Beeren und Bananen natürlich auch alle anderen frischen Sommerfrüchte! 
Kalte Küche (S&K 07/2012)©Rezepte Pia Westermann Food & StylingDiane Dittmer, Meike Stüber Fotos Ulrich Hoppe
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